PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

DESCOBRI O UNIVERSO,

ABRI O PEITO,

DESFRALDEI VENTOS, BANDEIRAS,

SULQUEI MARES E FRONTEIRAS!

POR TI DELEITO

O SENTIMENTO NUM VERSO

QUE AQUI ESCREVI!

PENSANDO EM TI,

INVENTO NO MEU PALPITAR

ABRAÇOS E BEIJOS,

SEGREDADOS NO BALOIÇAR

DO CORPO NESSE DESEJAR,

QUE SÓ DESEJOS

SABEM VIVER, SABEM CANTAR

AMOR QUE SENTI!

PENSANDO EM TI,

SOU FLOR EM BOTÃO, SOU ROSA,

A MAIS SINGELA,

PÉTALAS AO VENTO ABERTAS,

VESTIDAS DE LUZ, TÃO CERTAS

DE SEREM TELA

NUMA PINTURA FORMOSA

QUE PINTEI P’RA TI!

PENSANDO EM TI,

SOU TUDO E NADA, SOU SÓ EU,

O CAMINHANTE

RUMO AO DESTINO, À META,

NAVIO NA ROTA CERTA,

O NAVEGANTE

FIRME AO LEME, OLHANDO O CÉU,

PENSANDO EM TI!

JOSÉ DOMINGOS

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 06/01/2009
Código do texto: T1371102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.