Um galho seco

encontrei um galho seco,

pendurado numa árvore.

Imaginei o sofrimento,

lamentei no meu repente,

a perda do seu bracinho,

vivendo desagarrado.

É triste a sua dor,

não se compara o amor de quem vive agarrado.

Direitos autorais reservados

Nielzinho
Enviado por Nielzinho em 06/01/2009
Código do texto: T1371131