Ama-me

Ama-me profundamente

Porque já não posso mais agüentar viver aos pedaços

Ama-me inteiro

Porque já não me faço em partes

Ama-me como se eu fosse único

Porque já não me permito comparações

Ama-me até que acabem os dias

Porque amar é eterno e inevitável

Ama-me simplesmente

Porque já não há mais amor em mim

Tenho todo em você.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 06/01/2009
Código do texto: T1371414