Ultima chance

Ultima chance

Em muitas noites te chamo

E você não responde

Procuro sua presença

Mais não te vejo também

Quero sentir seus carinhos

Você esta sempre ausente

Cadê o amor que tinhas por mim?

Onde esta sua vontade de me beijar?

Pois dizia que deliravas com meus beijos

Por onde andas.... se não saia sem mim

Dizendo que eu completava sua existência

Seria tudo mentira ou essa emoção terminou?

Peço que volte.... pois te darei...

A ultima chance

aut.Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/01/2009
Código do texto: T1371450