QUANDO TE VI

Quando te vi

As meninas dos meus olhos

Sorriram para ti

E como moças crescidas

Se viram assim tão envolvidas

E puseram-se a dançar

E neste bailar de alegria

Ficaram as duas meninas

Perdidas no teu olhar!