Atiradores de Facas

“Atiradores de facas”

Fechei meus olhos e arremessei a primeira

Braços e pernas abertos, olhos vendados

Atingi contundente seu peito cravando nele os poemas

Suspiro tão profundo ouvi que mirei melhor

Na segunda fui direto para os seus cabelos

Onde me emaranhei com facas e garfos

Grito tão grande escutei, que deixei de lado a mira

Joguei a esmo a terceira e com ela aparei seu sexo

Gemido escapou, prendendo a minha ponta

Então resolvi abrir meus olhos e tirar-lhe a venda

Você pegou a minha faca e jogou-a impunemente

Ela passou entre meus olhos e veio se alojar na mente

Então atingidos ambos mortalmente, giramos nossos corpos

Vimos que as facas são beijos e as mãos que lançam, abraços

De repente delicado beijo me corta

Forte abraço lhe apara

E caímos feridos de amores

Para em nossos beijos e abraços nos atirarmos sem medo.

JB Alencastro