QUATRO ESTAÇÕES

Na primavera de conheci

Pra mim você sorri

Inteiramente me conquistou

O amor floriu, desabrochou.

No verão aumentou a sensação

Deste sentimento caloração.

Seu jeito de me olhar

Insistia em me enfeitiçar.

No outono você me deixou

Os motivos nem me explicou

Comigo nem sequer se importou

Sua ausência meu castelo desmorronou.

No inverno passo a sentir

O vazio do meu existir,

A escuridão me dominou

Não sei mais para onde vou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/01/2009
Código do texto: T1372000