Armadilha

O amor?

Um caminho que não se conhece

Permissão para ser preso,

sem data, destino ou saída.

Resta apenas esperar o caçador

Que fará, do tão sonhado Amor, o que bem entender.

Onde estou?

Em uma armadilha.

Ana Nery Machado

04/01/2009