Amo o amor da minha vida

Baby

Ja fizemos tantas coisas boas juntos

Ja sorrimos tantas vezes

Ja choramos varias lágrimas juntos e separados

E ja tivemos os melhores momentos de nossas vidas, juntos

Baby

Mas o que nos separa?

Tudo que faço, é pensando em você

Mas não consigo te agradar

Minhas atitudes só de entristecem

Não consigo te fazer feliz

Baby

Me diz como te fazer encontrar teu caminho

Como te fazer se realizar?

Tres palavras simplesmente

Refletem o que sinto por você

"Eu te amo"

Mas podemos nós, viver só de amor?

O amor tem limites? Sim e não,

Seu silêncio me intriga

Suas poucas palavras me ferem

Mas até quando você vai ficar comigo? Baby

Eu sei que vou ficar com você até o dia que você me quizer.

Tomara que este dia não seja hoje

Poisnão quero sofrer do triste fim de quem ama.

A solidão

gerson calado