Revolução!

Foi em ti que pensava

Entre passos

Entre ondas

Entre vozes distantes

Entre fogos vibrantes

Era em ti que pensava

Loucura?

Militância sozinha?

Não.

O nome deixado na areia

Liga-se ao pensamento de lutadores mortos

Faz o elo com o desejo de muitos vivos

Alimenta a mística

Te quero agora muito mais que antes,

Revolução!

Ângela Pereira.

1º de janeiro de 2009.