Meu Mundo

Amor...

Palavras...

Despedida.

Teus olhos,

Teu medo,

Meu mundo.

Nossos planos,

Nosso tempo,

Nossa cama,

Nosso adeus.

Meu dia,

Meu ano,

Meu mundo.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 07/01/2009
Código do texto: T1372435