DESENGANOS

Por que fui capaz de te amar?

Se ao amor me esquivei tanto.

Na tentativa de evitar o pranto...

Para que esperar ansiosa?

Se de espinhos tambem se compõe a rosa.

Uma ilusão perfumada...

Verdades? hão de valer à pena.

Quando a alma não for pequena.

E o preço alto demais...

No Mar dos Desenganos

Deixei no cais, todos os planos.

Meu barquinho, à deriva, vai...