UM ANJO

Um anjo

Entre a multidão sem fim

Procurei em todos os cantos

Um anjo só para mim

Não para me salvar do terror ou do pecado

Mas para salvar o meu amor,

Que estava acorrentado

Entre muitos, decepções e duvidas

Não o avistava, e mais uma noite se passava

Porem nunca desistindo, pois sabia que meu anjo existia

E ele poderia estar em algum lugar

E também a minha procura, para me guardar

Tinha a certeza que um dia ele ia me encontrar

Era uma questão de tempo

A procura era interminável

Mais sei que esse dia seria inevitável

E numa linda noite nos encontramos

Nos primeiros momentos, me senti acuada

Com medo de não ser o anjo que procurava

Mas a sua energia foi aos poucos me envolvendo

Em meios de trocas e carinhos me libertando

E percebi que ele também se libertava

Do mesmo mal que eu, a solidão

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/01/2009
Código do texto: T1372493