" Teu Castigo "

Sou simples sombra a te amar contínua e delicadamente;
Apreciando teu leito majestoso , sem profanar teus lençóis;
Mirando teus olhos na hora de amar , não sofro precipitadamente;
Pois teu desejo é meu , tua loucura se chama "nós dois"!

Nem me espanta que se vire ao fim, pois é assim que me reclama;
Espera nosso quimérico coito, e revela sua verdade de amor;
Tão longe de tua cama, se encontra a dama que te inflama;
Se sentes que sobrevives por valores,definha em notável dor!

A sua chama não apago, pois sou motivo que o mantem aceso;
Então profere a mim a profecia , serei anjo a pernoitar contigo;
E por não poder estar comigo, apenas sonhará teu castigo;
Merecestes o oráculo avesso, pois a mim ficarás pra sempre preso!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 07/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1372601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.