QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUI!

Queria que você estivesse aqui

Queria tocar teu rosto

Sentir tua pele em minhas mãos

Tocar teus lábios entreabertos

Sentir teu hálito quente

Olhar teus olhos bem de perto

Tocar teus cabelos com carinho

Deixando-os em desalinho

Sentir tua respiração

Beijar tua boca

Sentir teu calor misturado ao meu

Inebriar-me com teu perfume.

Se você estivesse aqui.....

Passearíamos de mãos dadas

Correríamos pelos campos

Tomaríamos um banho de cachoeira

Nadaríamos no rio como crianças

Você colheria uma linda flor

E enfeitaria meus cabelos

E nós nos amaríamos sob a luz da lua!

07.01.2008