Voz

A sua voz é um encantamento

Escuto com o sol a me aquecer

As suas rimas são um doce alento

Trazem o desejo de amar você.

Tantos focos e prazeres intensos

Deito num alegre jardim de cores

As suas palavras são belas flores

Delírio, êxtase e sentimento.

Música que o meu ar purifica

Transmite liberdades e feitiços

O amor caminha muito tranqüilo

Tão suave, tão sereno e submisso.

O seu ritmo envolve os sentidos

Desperta a natureza da minha vida

Busco você no meu pensamento

Com uma louca vontade atrevida.

A sua luz é a que clareia o peito

Linda arte, sonho e rebeldia

O seu dom é o meu som e amuleto

Estou sempre em boa companhia.