EU SÓ QUERIA DIZER ESSAS PALAVRAS AO AMOR

Tenho estado tão calma,tão leve, tão mansa...

Isenta de rancores,magoas,ciúmes...

Sinto em mim toda uma pureza,nobreza,virtudes...

Eu sabia que no final,eu sairia vitoriosa!!!

Não há prêmio maior que levar pela vida,

lembranças, saudades e um amor eterno...

Não precisei prender o amor em mim,

ele por si só se prendeu a mim...

Porque o amor jamais se afasta de quem o ama

e eu amo o amor, esse meu amor eterno em mim!

E hei de falar a todos os corações,

que não tenham medo do amor, não fujam dele,

porque ele existe e é o que de mais lindo

nos toma em tudo aqui e sempre, eternamente!

Só ele é capaz de sorrir de dentro pra fora.

Só ele é capaz de me encantar com seu sorriso!!!

O sorriso que foi o primeiro elo dessa corrente d'amor.

AHHH!!! Meu coração bate em rimas,

bombeando poesias, amores e encanto!!!!