Penso em ti

Penso em ti ao despertar, ao adormecer

Enquanto trabalho, enquanto descanso

Nos momentos de alegria, e de lazer

Como também na tristeza,no sofrer.

Penso em ti quando me banho, quando me troco

Enquanto me apaziguo, enquanto me apavoro

Nos momentos que rio, nos momentos que choro

Você é minha vida, meu hoje, meu futuro, meu outrora.