Cecindiana

Ceci, Luz sua Alma emana!

Seu sorriso até mudou!

A mãe Índia te fez indiana

Depois que a abraçou!

Despejou-lhe sua humildade,

Deu de beber sua sabedoria.

Experimentou a pura verdade,

Que em você no olhar irradia!

Faz parte das almas abençoadas,

O presente dos sonhos realizados.

Estamos agora de mãos dadas

Ambos do néctar alimentados!

Abri as portas do Taj Majal

Como tapete deixei o meu amor.

Por isso sua entrada foi triunfal,

Majestosa como uma flor!

Nossos destinos já se cruzaram,

Nestas terras mais que Sagradas.

Nossas Almas lá já se amaram...

Por isso foram agraciadas!

Fomos cada um numa hora:

Eu primeiro e você depois.

Nunca fomos embora

Juntos em Alma estivemos nós dois.

Doce indiana devota!

Soa como um mantra Om...

Ouso cantarolar a sua nota...

E a música fica pra lá de bom!

Cecíndia poderia chamá-la,

Tamanha foi a transformação!

Como LeOM mais a amá-la,

Com todo meu coração!

Seu olhar que já era profundo,

Chegava aqui em meu mundo,

Agora com o tom oriental

Me adentra de forma angelical!

Agora usamos o mesmo anel,

Num gesto simples e bonito!

Nossa união caiu do céu,

Vivemos no Amor infinito!

Buscamos fugir da revolta,

Dos nossos corpos separados.

Agora com sua volta...

Estaremos conformados?

Vamos na fé nos aguentando...

Nos segurando na confiança...

Nosso amor vai continuando...

Na chama da eterna esperança...

Não quero que meu verso...

Onde minh'alma costuma viajar

Se transforme em perverso

Por nosso amor alimentar...

No momento não vejo outra saída...

Meu coração observa tudo quietinho...

Esperando não ter uma recaída...

E voltarmos para nosso quentinho...

Para isso muita força e vigília...

Aos impulsos sem alimento...

Dedicando a nossa família...

Pelo menos é o que eu tento.

Mas algo lhe proponho:

Venha comigo em sonho,

Onde livres nos amaremos...

Em nosso tapete voaremos!

Você com seu saree se veste,

Eu com minha bata nobre.

Você linda no azul celeste

A cor vinho de amor me cobre.

Voltamos no eterno amor total.

Onde de fato somos felizes.

Juntos passeamos no Taj Majal,

Sem que tivéssemos em deslizes.

Já estou voando meu amor...

Nestes versos me embriago.

Venha sonhar comigo, minha flor...

Para nosso mundo você eu trago.

Juntemos tudo o que vivemos...

Que de Divino foi baseado...

Como é nós já sabemos...

Emprestemos agora do passado...

Fazemos dele o que de fato é.

E o que nosso coração sente.

No eterno vivemos assim na fé.

Temos nosso amor no presente.

Não roubamos o passado.

Ele nos pertence.

Nada será apagado.

O Amor eterno vence.

Minha sempre Ceci...

A mulher mais adorada...

Pleno me sinto em ti.

Plena em mim amada.

Solto as rimas e a poesia...

Esparramo-me na onda

Desta realidade em alegria.

O êxtase vem e me ronda...

As palavras somem da mente...

Leon e Ceci somente.....