Eternamente te amar

Quero voar para teus braços

Fazer neles o meu ninho

Aconchegar meu coração

Acalantá-lo de mansinho ...

De manhã, cedinho

Bater asas para a felicidade

Correr atrás do teu sorriso

E dessa alegria que me invade ...

Quero unir meu corpo ao teu

Fazendo de dois, um só

Ir contigo para o céu

E nunca te deixar só ...

Dizer-te o quanto te amo

Até você cochilar

Sussurrar que te quero sempre

E que eternamente irei te amar ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 08/01/2009
Código do texto: T1373275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.