Parati

Assim sou,

E como a memória, me guardo nesta essência.

Ser é o mais importante gesto,

Para ti, dei-te o mais importante: meu ser e meu estar.

Espero que bem estar.

E viajar no Tempo e no Espaço,

Cultivar e Colher,

Sonhar e Nascer,

Viver e Crer.

Entre descobertas e aventuras,

A natureza tua, que há tanto busca...

Se revela.

Os cantos se evocam.

Nos embalam,

Nos permite planar sobre as pedras, a areia, os sonhos...

Um razante no mar.

Para ti, uma vida.

A minha.