Quando a onda vem, o amor se vai...

Quando tudo parece tão calmo...

Vem aquela onda

Não sei qual sua origem

Nem que rumo ela tomará,

Sei apenas que ela vem e destrói

Aniquila com tudo em sua volta

Acaba com o amor

Esfria a paixão

Deixa apenas os entulhos sobre a praia

Resquícios do que um dia foi bonito,

Saudades daquele que partiu.

Não podemos prever quando o mar estára agitado,

Tampouco estamos preparados para tal catástrofe

Quando a onda vem, leva tudo de mais precioso

Esfria a paixão e,

Acaba definitivamente com o amor.