Meu amado, luar de luares

Meu amado, luar de luares

teu olhar de luz envolve

entre pálidas ondagens

o meu pobre, fraco corpo

trespassado de aragens

Quero ser essa lagoa

que reflete a tua idade

que te beija a frente morna

com lábios de umidade

que o vento modela e orna