Por amor

Para o bem da nossa relação

Preciso dizer que não te amo tanto assim.

Preciso que se sinta inseguro, por nós.

E que nunca saiba de que estou de um lado só.

Pra você,

Eu sempre terei duas opções.

Isto

Por amor.

Por D.E.A.

Ana Nery Machado.

08/01/2009