Meu Amor Me Deixou

Ontem tudo parecia estar indo bem

Mas o tempo passou

E com ele o seu amor levou

Hoje o tempo parece não querer passar

Minhas lágrimas parecem não querer secar

Só posso espera que amanhã tudo possa melhorar

Hoje o Sol não quis nascer para mim

Na escuridão tento encontrar alguma razão

Acho que o Sol nunca mais irá se pôr

Não há mais vida

Meu grande amor me deixou

Será que ela um dia realmente me amou?

Ainda consigo ouvir sua voz ecoar em meio ao silêncio

Não quero mais viver

Meu grande amor se foi

Consigo ver meu reflexo no espelho

Posso falar aos outros que está tudo bem

Mas tudo isso não passade uma grande mentira

Ela era mais bela que tudo nesse mundo

Ela foi meu amor mais profundo

Mas ela se foi

Não quero mais viver

Deito-me em minha cama

Na esperança de conseguir dormir...

E nunca mais acordar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1374261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.