Italiana

Italiana, branca musa do Lácio

O que escondes neste teu gris olhar?

Será a saudade de teu povo,

A lembrança da terra querida

Ou as sombras dos parreirais?

Italiana , Luciana do canto sedutor

Não apagues seus sonhos de amor

Parece que aindo te vejo

Vagando no imenso castelo

E nas amuradas desse castelo

Seu sorriso sedutor.

Italiana, flor perfumada

Linda flor que a brisa embala

Na calma de tardes morenas

Quem me dera sem devaneios

Provar nos seus lábios rosados

O gosto da uva, o mel.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 08/01/2009
Código do texto: T1374334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.