O AMOR TRANSMITIDO PELOS OLHOS

OS MEUS OLHOS TRANSMITEM

O QUE SE PASSA EM MEU CORAÇÃO

AMOR, TERNURA E PAIXÃO

SENTIMENTOS QUE VÊM E VÃO

TENTE OLHAR PARA ENXERGAR

TENTE JAMAIS ME DESAFIAR

AFINAL, QUANDO NOSSOS CORPOS SE UNEM

OUÇO ANJOS E SUAS HARPAS COM MELODIAS ENVIADAS DAS NUVENS

SE HOUVER DÚVIDA DO MEU SENTIMENTO

SERÁ MELHOR QUE REFLITA SOBRE O QUE QUER NO MOMENTO

EU, DO MEU LADO

TRANSPARENTE, INOCENTE, SÓ QUERO E ESPERO, SER AMADO

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1374424