EXPLICANDO O AMOR

O amor é algo inexplicável

Sentimento único no mundo

Falado e cantado

Suado e melado

Quente e gelado...

O amor é assim

Contraditório

Prazer e dor

Sabor e rancor

Alegria e medo

Desejo...

Vida e morte

E mais desejo.

O amor é inesgotável

Palpável, imensurável

Às vezes breve, ligeiro, não durável

Mas nem por isso deixa de ser amor...

Amor é busca

Encontros e desencontros...

É procura, é estar aqui

Lendo e sonhando em estar em outro lugar

Em outro colo

Em outra página.

Amor é tudo

Absurdo

Sentimento mudo

Imenso, inspirador

Leve... Solto... Entre nós dois.

Jaqueline Larsen – SJ/SC 08/01/09