TOTAL

Total

Meu amor é um amor espalhado

Tem um pedacinho meu em cada canto do mundo.

Nas torneiras e suas gotas,

Na chuva com seus pingos

Toda água mantém viva a minha necessidade de ser total.

Nos grãos de areia da praia.

No açúcar unido pelo fogo.

E nas asas do tempo.

Onde estiver meu sonho,

lá estará também o meu amor.

Quero ser o vento que passeia pelas manhãs...

Solitário, no lugar de poeira infectada,

levarei pelo ar o meu perfume.

Vou espalhar o meu amor entre os livros.

Batizá-lo com caneta.

Completando minha missão de ser total

E, de volta a minha doce e restrita realidade, deitarei na cama,

Beijarei a boca companheira e louvarei aos anjos,

Por ser um homem completo e sentir prazer.