Quando...

Quando, de soslaio, vem e se insinua,

Uma tristeza ou saudade má e cruel,

Eu peço aos Anjos da Guarda, aos Guardiões,

Que me façam sentir o roçar dos lábios teus,

Num beijo suave e alentador

Junto aos meus...

- Quando a saudade te assaltar, ouve o chilrear

De pássaros que enfeitam teu redor;

Verás que todos eles cantam para ti:

“Ela te ama! Ela estará sempre aqui!...”

- Quando deitares, à noite, em teu leito

Meu perfume te há de acompanhar...

E te levará a regatos murmurantes

Onde estarei como a lua a te esperar...

E minh’alma tua, toda tua,

Será como diamante a rebrilhar...

E ali, sob a lua e as estrelas,

Te darei o meu amor...

- Nas noites como esta, em que estás sozinho,

Sentirás ao teu lado um suave caminhar:

Serei eu, cavalgando no luar,

Chegando ao teu lado de mansinho...

Beijarei teu rosto sob estrelas,

E seremos “um” no travesseiro...

E ouvirei de ti palavras doces

E dormirei, feliz, em teu abraço,

Sentindo-me a mais bela flor...

A “tua” flor... A flor do meu amor!...

Estarei na tua cama, do teu lado,

Sentirás meu carinho a extasiar...

Serei como a aragem vespertina

E, nos teus sonhos, me poderás tocar...

E, em nossos sonhos, poderemos nos amar...

- Tu me deste um sonho,

O mais lindo que eu tive...

Eu te dou meu amor...

Que, para sempre, vive...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 09/01/2009
Código do texto: T1375108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.