CUIDA DE MIM

Cuida de mim,

Assim como quem não quer nada.

Assim de mansinho, com carinho,

Devagarzinho me afaga.

Cuida de mim,

Assim como quem quer assumir

O comando de uma relação.

Mas venha com muito cuidado

Para não magoar meu coração.

Estou bem pertinho de ti

Sem destino, sem rumo

É só estender a mão, abrir os braços

Que farei deles o meu mundo.

Pode bater na minha porta

Pode sussurrar o meu nome

Ouvir tua voz é o que importa

Ter a certeza que não somes.

Cuida de mim,

Estou frágil, sensível, carente

Cuida de mim,

Olha-me e toque-me suavemente

Cuida de mim,

E me envolva perdidamente.

09/01/09

Dgraça
Enviado por Dgraça em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.