ELA E EU, AINDA E SEMPRE

A vila nem era tão velha naquele mar de Itaparica.

Talvez a praia nem fosse da costa, mas o mar era meu.

Ali, diante daquela imensidão, nada seria maior,

nada poderia ser tão belo...

E ao meu lado, sentada naquelas areias,

quando a desilusão abandonou o horizonte,

eu tive a presença do amor, senti sua acolhida,

bem próximo ao amor de minha vida.

Pouco antes de partir, a realidade me chamava,

olhamos para o céu e avistamos uma lua que parecia sorrir...

O que doía, desapareceu.

Diante daquele mar

só havia ela e eu...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 09/01/2009
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1375812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.