Amar com Perfeição

Como é bom reviver um dom

Um constante bater no coração

Será nervosismo? Não!

É amor consumido

Simples e contido,

Dentro de meu coração

Ventos, brisas que passam,

Tocam no rosto, mostram,

A perfeição, coisas que vem e vão

Amor o quanto é bom

Imaginável grandeza

Deste perfeito dom

Com poder reforma,

Altera, transforma,

O pensar duma multidão

Que ama com exatidão.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 09/01/2009
Código do texto: T1375944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.