VOCÊ NÃO SABE DISSO...

Talvez a impaciência pacífica que me acerca pudesse curar a minha loucura eterna de fome e sede de amor;

Talvez se eu nunca te conhecesse ( e o pior é que não te conheço);

Talvez se eu não olhasse diretamente pra você e não tivesse incertezas do tamanho de guerreios Titãs;

Talvez seria melhor não inventar tantas palavras ( se é que invento);

O talvez agora se torna realidade em minha vida;

Olho suas fotos... Lindas...

Por um segundo me esqueço do talvez;

Porém ele volta incessantemente...

Longe penso melhor em tudo, e o que tenho é tão pouco quase nada;

Mas já sepultei tantos sonhos e vontades que pra mim agora não importa mais mesmo sofrer de alegria ou chorar de amor.

Sinto que você me devora, como um buraco negro em alguma galáxia

distante;

Você não sabe disso...

E penso como é incrível os pensamentos dos seres humanos...

Você me traz dor intensa e um amor que não cabe dentro de mim;

Neste momento tem minha vida em tuas mãos, tudo que sou e o que penso guardas em seu olhar, e talvez por culpa minha:

Você não sabe disso...