AMOR RENASCIDO

Hoje sinto florido meu ser

Colorido o jardim do sentimento

E tu é esse reflorescer

A florir meu pensamento

Hoje sou teu homem menino

A desvendar teu solo

Sou teu anjo pequenino

A reclamar teu colo

Hoje és minha imensidão

No meu o teu todo infinito

E acaricio tua vastidão

Sem palavra som ou grito

Amanhã serei teu amanhecer

E de minha noite será lua

Brisa de meu entardecer

Minha paixão é toda tua

Amanhã será só nosso

Em una composição

Darei-lhe tudo que posso

Entregarei-me em tua mão

Amanhã serei teu porto

E tu serás meu seguro cais

Já não há caminho torto

Pois lhe quero sempre mais

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/01/2009
Código do texto: T1376230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.