Amor Aconchego2

A neblina cai na manhã silenciosa

Os pais com seus filhos nos colos

Esperam suas babás

Os homens solitários sentam na padaria

O dia iluminado acorda as hortênsias sorridentes

As chuvas caem no desjejum

O frio atropela a garganta e causa suspiros

O tempo é solidário no verão nublado

As meninas festejam o passeio

E brincam com os guarda-chuvas coloridos

A comida servida será farta sobre a mesa

Os pratos vazios esbugalham os olhares

De sono na tarde de descanso

Mais um dia de amor aconchego