HOJE

Hoje estou com vontade de ter seu colo...

deitar em seus braços, e ficar quietinha ...

até o cansaço acabar!!!

hoje eu estou com vontade de voce...

de me aninhar em seu corpo

e sentir teu calor a me confortar .

Só hoje!!! Eu queria sua vida

em minha vida....Um flash.

Seu amor e sua dor....Seu minuto.

Seu sorriso e suas lágrimas...Sua fonte.

Por um momento apenas,

queria tocar teu corpo!!! Solto.

Afagar teus cabelos levemente,

e morrer nos teus beijos.

Quero apenas o toque de suas mãos..

O aconchego das tuas palavras..

Os versos imersos em nossos pensamentos.

Um momento!!! Hoje

Soraia