UM ALTAR PARA MEU ANJO... 


Não quero um templo construído pelo homem...
Quero encontra-lo no além das civilizações.
Um templo esculpido, delineado
gentilmente pelo tempo...
Nele, erguer um altar para meu anjo sem asas...
Fazer amor nas entranhas dos rochedos
e sobre os cristais de cristalinos veios,
sentir no corpo arrepios e ouvir
os ecos dos nossos gemidos se fundindo
com os sussurros das águas e dos ventos que
desaparecem nas fendas sem fim...
Um templo banhado pelo sol
deixando reluzentes os jardins ao
redor e nas noites normas, o luar
ficará muito mais próximo e as estrelas
cadentes, sem pressa, vão valsar
desenhando nossos mais lindos sonhos no céu...
Nada estará ou ficará distante de nós...
E nas horas do seu sono, ficarei a te olhar
tentando decifrar teus encantos, suas expressões...
E sempre a eterna dúvida, será
meu anjo um amor de homem ou meu
anjo seria um homem feito de amor...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/01/2009
Código do texto: T1377357