Noite branca de você.

Noite Branca de Você.

O espelho de águas claras, reflete a magia

dos cimos nevados das montanhas!

O lago parece de prata!

A lua branca e tamanha qual lustre de alabastro,

ilumina a paisagem de marfim!

A noite branca traz até mim,

a emoção da beleza em sua total plenitude

e a inspiração em delicada quietude!

Meus versos translúcidos de amor e agonia,

desfilam, na noite branca a suprema magia!

Onde você se esconde?

Onde está o seu perfume de malva?

Procuro você na noite alva prenunciando a paixão!

A noite branca purificando o meu coração!

Nilda Dias Tavares.