COISAS DO CORAÇÃO . . .

só quis dizer “te amo”

mas meu coração

se perdeu.. me apertou

se encolheu de medo e amor (!?)

e ficou refém de si mesmo...

te viu tão grande

tão linda e tão majestosa

que me fez tremer

da cabeça aos pés

-- imagina só --

com medo de me revelar !

(Tadeu Paulo -- 2009-01-09)