Te liberto de mim *

Vou te deixar

Vou deixar de lado o grande amor

Vou libertar-te de meus braços

Quebrarei o encanto

Desfarei o feitiço do meu olhar

Te liberto de mim.

Te liberto do prazer temido

Liberto-te dos beijos proibidos

Do amor em perfeição

Dos gemidos

Te liberto de toda emoção.

Nem ao menos olhes pra trás

Não corra o risco de sal virar

Não corra o risco de querer voltar!

Apague-me de tua vida!

Suprida razão, suprimida paixão!

Esqueça-me!

Por inteiro!

Esqueça meu corpo, minha voz e meu olhar...

Pois se vaga lembrança restar...

Estarei, insistente, ainda a pulsar

Neste teu coração indeciso.

Mas atenção!

Não queira a raiva que magoa...

Apenas sublime as lembranças!

Seja feliz

Vista o mais belo sorriso!

Ame

À quem podes!

À quem queiras!

Seja feliz!!!

Acredite

Que tudo ao teu lado contribui na tua felicidade

Esqueça

Que a tal lembrança, hoje sublimada...

Já foi causa e morada...

Da tua mais verdadeira felicidade.

A felicidade de ser Amado

Sinta-se libertado...

Pois liberto-te de mim!

04/01/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/01/2009
Código do texto: T1377852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.