Lindo Sorriso

LINDO SORRISO

DA NOITE AO DIA

DO DIA A NOITE

SO ME VEM A MENTE

UM SORRISO

PRECISO, QUAZE ESCONDIDO

NÃO PREVISIVIO

BEM DEFINIDO

QUE PARA MIM É LINDO

EM MEUS PENSAMENTOS,

MAIS NÃO ME PERCO

SEMPRE QUE QUERO LA ESTA

UM BELO SORRISO

COMO FOTO

É BEM PRECISO

BRILHA, O QUANTO É LINDO

POSSO DIZER, QUE PERTENCE A MIM

DE MINHA PRINCESA

DE MINHA AMADA

O QUAL É A DONA

DO LINDO SORRISO.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 10/01/2009
Código do texto: T1378032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.