Amor Ferido

Um grande amor de mais esquecido e estranho que não nega a coisa amada,

Quando mais se sente alegre, fica mais triste,

Quando mais descontente dá gargalhadas.

Só fica em paz quando o amor lhe resiste,

Quando o coração está sempre amado feliz está,

Quando na solidão, sempre está alegre,

Demonstrando sempre um coração aventurado,

A aventura eterna não persiste um coração apaixonado de uma vida malaventurada de um coração treste alegre,

Amor maluco esse, fere quando é tocado,vibra de emoção quando apaixonado,

Ferir é terminar, dá um ponto final, e viver à toa,

Quando sem rumo, o coração fica bravo, doido, estravagante de tanto esperar uma paixão que nem sempre é correspondido por um grande amor !

Régis Prado
Enviado por Régis Prado em 12/04/2006
Código do texto: T137813