Coração
 
Coração...
Porque me maltrata?
Dizendo que eu amo
Se minha intenção
Me convence que não
 
A minha atitude
Procura afirmar
Que meu sentimento
Eu deixei pra lá
 
Se falam comigo
Do meu sentimento
Procuro negar
A todo o momento
 
Desvio o olhar
Abaixo a cabeça
Um leve sorriso
Vai me entregar
 
O olhar do coração
Reflete na face
A minha paixão
Por mais que eu diga
E insista que não
 
Procuro esconder
Eu vou disfarçar
Será que vão ver?
Que não vou parar
Parar de te amar
 
Pois meu coração
Não posso ordenar
E não vai tardar;
Vai me entregar!
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 10/01/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1378165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.