*HOJE EU QUERO...*

Vania Staggemeier

 

Quero minha inocência...

Em sonhos de crianças...

Voar nas nuvens brancas...

E ser o vento a te acariciar...

 

Quero...

Correr livre em verdes campos...

Tomar banho de chuva e rolar na lama...

E viajar nas fantasias de meus devaneios...

Roubar-te um beijo e sorrir feito menina...

 

Vem comigo...

Vamos juntos soletrar palavras...

De amor e esperança...

Saborear encantos e sentir felicidade...

 

Hoje quero ouvir você me chamar...

Poder te abraçar e surpreendida...

Esconder meus defeitos inocentes de mim...

 

Quero ainda te falar de mim...

Saber de você e te ver sorrir...

Dormir abraçada apreciando...

O barulho da chuva...

 

Hoje eu quero...

Ter esperança que o amanhã...

Será o mais belo e os sonhos se tornarão reais...

Quero ainda te conceder o direito de meu guardião...

E sentir a emoção tomar conta de nós dois...

 

Quero que o murmúrio de minha voz...

Revele-te meu segredo mais intimo...

Convertendo em cumplicidade...

Minha marca de te amar...

E assim num beijo já ardente...

Onde mãos já se perderam em caricias infinitas...

Podemos ser apenas o momento no tempo...

Eu e Você...



Uma magico domingo amigos!

Meu carinho a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1378229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.