Eternidade...

Não renunciarei

A felicidade.

Deixarei os minutos,

Os segundos,

Agirem na freqüência

Do amor que vem tão

Puro...

Elevarei uma prece,

Cantarei a melodia da

Esperança com o olhar

Voltado para

Um horizonte bonito,

Com promessas de paz.

Acreditarei no que o

Meu coração grita...

Nesse amor que por você

Não tem fim...

Nessa lágrima que revela

O destino de duas vidas

Prometidas para a

Eternidade...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/01/2009
Código do texto: T1378936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.