Você sob meu Olhar

Palavras inesgotáveis

Tentam traduzir-te

Sob meu olhar

Para os olhos do mundo

Busco no inefável

Frases que concretizem

O que sinto

O que digo

O que vejo

Ainda que a incerteza

Me assombre

Tanto ou mais que a morte

Sigo em frente

Renascendo a cada dia

Esgotando as tentativas

Errando

Acertando

Esperando

Somos atores e platéia

Vidas entrelaçadas

Somos o espelho e a face

Imagem e reflexo

Resumo da ópera

Na música do Criador

História vivida

Amizade infinita

Possibilidade de Amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 11/01/2009
Código do texto: T1378953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.