Reencontrar você!

Eu buscava esperança

encontrei você.

Poucas mãos me tocaram

mas a sua permaneceu em mim.

O coração se apaixona e

as vezes se engana

mas você eu amo de verdade.

Com sinceridade e respeito

conservo esse amor.

Tímido, sofrido, sufocado

mas como todo amor verdadeiro

resistindo ao tempo

sem morrer, cheio de esperança

de um dia

em algum lugar do mundo

reencontrar você!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 11/01/2009
Código do texto: T1379118