HÁ! CORAÇÃO

Pobre coração, cansado de trabalhar

Aflito, desolado sem coragem pra continuar

asfixiado neste peito de passar tanta aflição

Amor, alegria e muita emoção...

Tristeza, desamor e grande solidão...

E neste bate, bate esta querendo parar

Tirar umas férias ou até se aposentar

Pois nesta ansiedade não da pra respirar

o sufoco é tão grande que não dá pra se safar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 11/01/2009
Código do texto: T1379203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.