À Tua Espera...

Conto os dias prá chegares;

conto as horas prá te ver...

Meus braços anseiam por te abraçar,

e, não vejo a hora,

de, em teu peito repousar...

As estrelas tem mais brilho,

e a noite tem mais luar...

Por saber que estás chegando,

a Natureza, alegre, quer se enfeitar...

Luzes brilham em meu olhar...

Meu coração põe-se a saltitar...

Estou feliz porque vens vindo....

Sei que em breve estás a chegar!!!

Lúcia-Lms

(09/01/2009)